您的当前位置:首页 - 资讯中心 - 政策解读
省科技厅组织收看十三届全国人大二次会议开幕盛况
发布时间:2019.03.05    新闻来源:湖南新力文化传媒有限公司   浏览次数:


  3月5日上午9时,湖南省科技厅组织厅机关全体干部集中收看十三届全国人大二次会议开幕盛况,聆听李克强总理所作的政府工作报告。

  报告全面总结了过去一年的工作和成绩,伟大祖国在社会主义现代化建设各方面所取得的巨大成就让人倍感自豪。报告指出2019年要扎实做好十项工作,其中第三项重点提出要坚持创新引领发展,培育壮大新动能,充分发挥科研人员的积极性与创造力,提升科技的支撑能力,让全厅干部深受鼓舞,倍感振奋,同时也深感重任在肩。大家纷纷表示,近年来我国包括湖南在内,创新驱动发展的理念已经深入人心,重大科技创新成果不断涌现,为经济社会发展发挥了至关重要的作用。全省科技系统将以创新型省份建设为统揽,全面深化改革,着力推进政府职能从研发管理向创新服务转变,为引领和支撑高质量发展、建设富饶美丽幸福新湖南提供强有力的科技支撑。
 
湖南新力文化传媒有限公司    
微信二维码
扫描加我微信
联系我们 关于我们 合作单位
电话:0743-2183133
公司地址:吉首市砂子坳书香苑A座
传真:0743-2183133
E-MAIL:LEO@comxinli.com
WebSite(网址):www.daiyunying.org.cn
运营业务
创业套餐
服务案例
人才招聘
湘西共创服务平台
湖南新力文化传媒有限公司
湘西土家族苗族自治州商标广告协会
吉首吉成网络科技
Copyright 2006 - 2019  湖南新力文化传媒有限公司(www.daiyunying.org.cn)  All Right Reserved.    工信部备案编号:湘ICP备16015437号    您是第11251位访问者!