您的当前位置:首页 - 资讯中心 - 行业动态
企业内部创业,一个人的战争,好!
发布时间:2019.03.08    新闻来源:湖南新力文化传媒有限公司   浏览次数:
  工业品电商正由越来越多的销售人员独立运作,这是一种非常行之有效的企业内部创业机制,是我极力推崇的称之为“一个人的战争”。

  工业品和工业设备的网络销售,完全可以让单个业务员在企业内部创业,老板和员工均有积极性,发挥创业员工无穷的主动性和创造力。

  昨天下午,与微博上来的小年轻好友聊了起来,情况正如我上面所说的,像工业橡胶管这样的工业品,非常适合员工一个人单独做网销,公司大可不必成立一个电商团队,反而因为团队作战而效率低下。

  所有人都是屁股决定脑袋的,能懒一点当然就少做一点,而且还会想方设法的偷懒。工业品电商团队往往就是这样一个众生相。

  有人说,通过加强团队管理和考核奖励机制,来解决懒的问题。这些都是没有真刀真枪做过网销的人,才会有如此天真简单的认知。

  我是04年开始做“环保工程和设备”创业的草根,公司业务信息100%来自于互联网,从零做到年销售2000万,网销全部是我一个人完成的,在网络推广和客户咨询上不需要其他同事的帮助。

  经过一个小时的交流,这位年轻人非常爽快的付了3年学费。

  听话照做,只要听话照做,抛弃“我对你错”的正义之心,完全可以在半年左右做出起色。一辈子的事业,不必火烧火燎的;方向对了,方法对了,慢就是快。

  作为同样出身的草根,我很愿意为其一对一的全力辅导,在2~3年内实现“吃光用光年剩30万”的创业目标。
 
湖南新力文化传媒有限公司    
微信二维码
扫描加我微信
联系我们 关于我们 合作单位
电话:0743-2183133
公司地址:吉首市砂子坳书香苑A座
传真:0743-2183133
E-MAIL:LEO@comxinli.com
WebSite(网址):www.daiyunying.org.cn
运营业务
创业套餐
服务案例
人才招聘
湘西共创服务平台
湖南新力文化传媒有限公司
湘西土家族苗族自治州商标广告协会
吉首吉成网络科技
Copyright 2006 - 2019  湖南新力文化传媒有限公司(www.daiyunying.org.cn)  All Right Reserved.    工信部备案编号:湘ICP备16015437号    您是第8658位访问者!